오뎅볶음

 오뎅볶음


재료Ingredients

필수재료  
각종 오뎅 450g
표고버섯 100g
고추 3개
대파 흰부분 1대
양념  
간장 1/4C
1/4C
깨소금 2T
포도씨유 3T
물엿 2T
고춧가루 2T

 

퀸레시피Queen recipes


STEP 1

추와 대파를 제외한 재료를 송송 썬다. 재료 넣고 물1/4C, 포도씨 3T, 간장 1/4C을 넣는다.

 

STEP 2

대후라이팬에 9번불로 뚜껑을 닫고 가열하여 김이 나면 대파, 고추를 넣고 섞는다.

 

STEP 3

바닥에 물기가 없어지면 불을 끄고, 물엿을 넣고, 고춧가루와 깨소금을 넣어 버무린다.

 

'밑반찬' 카테고리의 다른 글

부추 골뱅이무침  (0) 2019.10.19
감자 멸치볶음  (0) 2019.10.17
숙주냉채  (0) 2019.10.16
소고기 장조림  (0) 2019.10.16
새송이 장조림  (1) 2019.10.16