과일 티라미슈
과일 티라미슈
재료Ingredients
필수재료 | |
카스테라 | |
에스프레스 | ½C +깔루아 1T, |
통조림황도 | |
통조림파인애플 | |
키위 | |
달걀 노른자 | 3개 + 설탕 3T |
크림치즈 | 200g + 설탕 1T |
생크림 | 200g + 설탕 1T |
고명 | |
코코아가루 or 슈가파우더 |
퀸레시피Queen recipes
STEP 1
카스테라를 잘라 그릇모양에 맞춘다.
STEP 2
에스프레소 + 깔루아를 섞어서 붓으로 듬뿍 카스테라 위에 바른다.
STEP 3
a, b, c 를 각각 거품을 낸 후 섞어서 2의 재료위에 바른다.
STEP 4
3의 위에 슬러이써한 과일을 예쁘게 장식한 후 2~3시간 냉장고에 보관 후 먹기전에 슈가 파우더 뿌려낸다.