과일 티라미슈

 과일 티라미슈


재료Ingredients

필수재료  
카스테라  
에스프레스 ½C +깔루아 1T,
통조림황도  
통조림파인애플  
키위  
달걀 노른자 3 + 설탕 3T
크림치즈 200g + 설탕 1T
생크림 200g + 설탕 1T
고명  
코코아가루 or 슈가파우더  

 

퀸레시피Queen recipes


STEP 1

카스테라를 잘라 그릇모양에 맞춘다.

 

STEP 2

에스프레소 + 깔루아를 섞어서 붓으로 듬뿍 카스테라 위에 바른다.

 

STEP 3

a, b, c 를 각각 거품을 낸 후 섞어서 2의 재료위에 바른다.

 

STEP 4

3의 위에 슬러이써한 과일을 예쁘게 장식한 후 2~3시간 냉장고에 보관 후 먹기전에 슈가 파우더 뿌려낸다.

 

'디저트' 카테고리의 다른 글

코코넛쿠키  (0) 2019.10.23
크림치즈와 딸기 타르트  (0) 2019.10.23
초콜릿 케이크  (0) 2019.10.22
단호박 치즈케익  (0) 2019.10.21
미숫가루 케이크  (1) 2019.10.20