크림치즈와 딸기 타르트
크림치즈와 딸기타르트
재료Ingredients
필수재료 | |
다이제스티브 쿠키 | 220g |
녹인버터 | 110g |
시판용 타르트 |
치즈크림 | |
크림치즈 | 160g |
설탕 | 30g |
플레인 요구르트 | 1T |
레몬즙 | 1T |
고명 | |
딸기, 포도, 민트잎 |
퀸레시피Queen recipes
STEP 1
다이제스티브와 녹인 버터를 믹서해서 작은 피칸틀에 넣고 예열된 오븐 180도에서 15분 굽는다. (시판용 타르트를 사용해도 됨)
STEP 2
치즈크림의 모든 재료를 넣고 믹서기에 부드럽게 갈아준다.
STEP 3
타르트에 크림치즈를 얹고 고명 재료로 예쁘게 장식한다.