크림치즈와 딸기 타르트

 크림치즈와 딸기타르트


재료Ingredients

필수재료  
다이제스티브 쿠키 220g
녹인버터 110g
시판용 타르트  
치즈크림  
크림치즈 160g
설탕 30g
플레인 요구르트 1T
레몬즙 1T
고명  
딸기, 포도, 민트잎  

 

퀸레시피Queen recipes


STEP 1

다이제스티브와 녹인 버터를 믹서해서 작은 피칸틀에 넣고 예열된 오븐 180도에서 15분 굽는다. (시판용 타르트를 사용해도 됨)

 

STEP 2

치즈크림의 모든 재료를 넣고 믹서기에 부드럽게 갈아준다.

 

STEP 3

타르트에 크림치즈를 얹고 고명 재료로 예쁘게 장식한다.

 

'디저트' 카테고리의 다른 글

과일케이크  (1) 2019.10.23
코코넛쿠키  (0) 2019.10.23
과일 티라미슈  (0) 2019.10.22
초콜릿 케이크  (0) 2019.10.22
단호박 치즈케익  (0) 2019.10.21