부금사차(付錦沙茶)

 부금사차


재료Ingredients

재료 1  
닭고기 (맛간장 3T, 녹말가루 3T) 600g(45조각)
대하 7미
청주  
소금  
후추  
재료 2  
청피망 1개
홍피망 1개
통조림 파인애플링 2개
브로콜리 1개
칠리소스  
다진마늘 1T
설탕 1T
소금 2t
식초 2/3T
고추기름 100cc
케찹 100cc
다진 샐러리 100g
기타  
긴 꽃이  

 

퀸레시피Queen recipes


STEP 1

닭고기는 정사각형 (2cm × 2cm ×2cm) 모양으로 도톰하게 썰어서 밑간한다.

 

STEP 2

새우, 청피망, 홍피망, 파인애플은 2cm × 2cm 크기로 썰어 놓는다. (새우는 밑간한다) 브로컬리는 다른재료 크기에 맞추어 꽃송이를 떼어낸다.

 

STEP 3

닭고기는 예열된 팬에 넣고 중약불에서 15분 구워준다.

 

STEP 4

브로콜리는 데친다음 냉수샤워 한다. 새우도 데쳐서 건져 식힌다.

 

STEP 5

꽂이를 위에서 - 5cm 정도 남기고 닭고기 - 피망 - 닭고기 - 홍피망 - 닭고기 - 파인애플 - 새우 - 브로컬리를 꽂아 소스를 곁들여 낸다.

 

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