표고버섯 볶음

 표고버섯 볶음


재료Ingredients

필수재료  
표고버섯 5개
파프리카 1개
양파 1/4개
1/4C
양념  
포도씨 1T
고추기름 1T
다진마늘 1T
굴소스 1T
양조간장 1T
미림 1T
참기름 1T
통깨  
후추  

 

퀸레시피Queen recipes


STEP 1

버섯, 파프리카, 양파를 채를 썰어 둔다.

 

STEP 2

팬에  포도씨, 고추기름, 마늘을 넣고 볶아 향이나면, 채 썰어둔 야채를 넣고 볶는다.

 

STEP 3

물을 넣고 나머지 양념을 넣고 볶아준다.

 

'밑반찬' 카테고리의 다른 글

땅콩조림  (0) 2020.03.19
콩장  (0) 2019.10.30
청고추 된장버무리  (0) 2019.10.30
중국식 무절임  (0) 2019.10.30
자반고등어찜  (0) 2019.10.30