퀸 간편공식
퀸 간편공식, 영양소를 지키는 저수저유요리기술 풍미와 색감을 살려주는 수분밀폐기술, 암웨이 퀸으로 원재료의 맛 그리고 영양까지 살아있는 요리, 혼자서도 어렵지 않게 할수 있습니다. 암웨이 퀸 간편공식.
#예열
대형 후라이팬 예열(후라이팬으로 쓸때) : 9번 → 10분
대형 후라이팬 예열(오븐으로 쓸때) : 3번 → 10분
#밥하기
대형 소스팬에 쌀 3C + 물3C 9번 → 수봉 후 5번 → 8분 (일반밥짓기), 10분(누룽지 밥짓기)
#계란삶기
대형 소스팬에 키친타올에 물을 적셔 냄비바닥에 깔고 계란 올리고 7번 수봉 후 3번 10분
후라이팬에 물 3T 감자(고구마) 넣고 9번에서 뚜껑이 뜨거워지면 3번 → 30분~40분
#콩나물 삶기
콩나물을 웍에 넣고 물 3T 7번에서 수봉 후 3번 → 5분 후 불끈 뒤 아래위로 뒤집고 재빨리 냉수샤워
#녹색 나물 데치기
대형 후라이팬 예열 후 물 2T에 야채 뒤적뒤적 → 뚜껑에 펼쳐 놓기
대형 후라이팬 3번 → 15분
소형 후라이팬 3번 → 10분
대형 후라이팬 3번 → 15분
소형 후라이팬 3번 → 10분
#닭가슴살
후라이팬에 수봉 후 3번 → 10분
#어패류(살짝 익힐때)
대파 푸른 부분 깔고 7번 수봉 후 불끄기
#브로콜리
후라이팬에 물 2T 7번 수봉 후 불끄기
#튀김 식용유 예열
후라이팬에 기름 넣고 뚜껑 덮고 뚜껑이 많이 뜨거워지면 튀기기 시작