김치 피자

 김치피자


재료Ingredients

필수재료  
피자치즈  
파프리카  
브로콜리  
적채  
밀가루 150g
베이킹파우더 1t
버터  
소금  
날치알  
우유  
달걀 2개
신김치(총총) 한포기
버섯  

 

퀸레시피Queen recipes


STEP 1

볼에 밀가루, 달걀 , 베이킹파우더, 소금,우유를넣어 반죽을 무르게한다.

 

STEP 2

팬은 예열하여 불을끄고 버터를 녹여준다.

 

STEP 3

2에 반죽을 붓고 김치,버섯,치즈순서로올려 인덕션3번불에서수봉현상일어날때까지 가열한다.

 

STEP 4

뚜껑열고 남은야채얹어서 뚜껑덮고 3분간더 가열하기.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'퓨전' 카테고리의 다른 글

월남쌈  (0) 2019.10.23
볶음 쌀국수  (0) 2019.10.23
매운닭발  (0) 2019.10.21
파인애플 탕수육  (0) 2019.10.21
어묵고추잡채  (0) 2019.10.20