김치 피자
김치피자
재료Ingredients
필수재료 | |
피자치즈 | |
파프리카 | |
브로콜리 | |
적채 | |
밀가루 | 150g |
베이킹파우더 | 1t |
버터 | |
소금 | |
날치알 | |
우유 | |
달걀 | 2개 |
신김치(총총) | 한포기 |
버섯 |
퀸레시피Queen recipes
STEP 1
볼에 밀가루, 달걀 , 베이킹파우더, 소금,우유를넣어 반죽을 무르게한다.
STEP 2
팬은 예열하여 불을끄고 버터를 녹여준다.
STEP 3
2에 반죽을 붓고 김치,버섯,치즈순서로올려 인덕션3번불에서수봉현상일어날때까지 가열한다.
STEP 4
뚜껑열고 남은야채얹어서 뚜껑덮고 3분간더 가열하기.